Sobald du alle deine Kommentare hinterlassen hast, solltest du dein Review abschließen. Dadurch wissen die anderen Projektteilnehmer, dass du fertig bist und dass der nächste Schritt im Projekt starten kann.

Um dein Review abzuschließen, klicke auf die Schaltfläche "Mein Feedback abschließen" unterhalb des Kommentarbereichs auf der linken Seite. Sobald du dies ausgewählt hast, kannst du zwischen zwei Optionen entscheiden:

• Version freigeben
  • Änderungen anfragen

Wenn du neugierig bist, ob die anderen Reviewer ihr Review abgeschlossen haben und wie der Gesamtstatus des Projekts ist, kannst du die Zusammenfassung anderer Reviewer unterhalb des Kommentarbereichs einsehen. Wenn du dort nachschaust, siehst du drei Farben:

• Grün - Dieser Reviewer hat die Version freigegeben.
  • Orange - Dieser Reviewer hat Änderungen an dieser Version angefragt.
  • Grau - Dieser Reviewer hat sein Review noch nicht abgeschlossen.