Sicherheit und Compliance
Datenschutz und sicherheit
IT-Sicherheit
Sichere den Review-Prozess mit verifizierten Freigaben bei Filestage
Sichere den Review-Prozess mit verifizierten Freigaben bei Filestage
Vor über einer Woche aktualisiert

In der heutigen schnelllebigen digitalen Welt sind effiziente Zusammenarbeit und sichere Dateifreigabe für Unternehmen jeder Größe unerlässlich.

⚠️ Bitte beachte, dass diese Funktion nur für Enterpise-Kunden verfügbar ist.

So aktivierst du verifizierte Freigaben

Wenn du ein Projektmitarbeiter bist und verifizierte Freigaben zur erhöhten Sicherheit und Effizienz implementieren möchtest, befolge diese einfachen Schritte:

Schritt 1 - Öffne die Reviewer-Gruppen-Einstellungen

Gehe zur gewünschten Reviewer-Gruppe und klicke auf die Reviewer-Gruppen-Einstellungen.

Schritt 2 - Aktiviere verifizierte Freigabe

Aktiviere "Verifizierte Freigabe erforderlich" in den Reviewer-Gruppen-Einstellungen. Du kannst diese Einstellung auch in Projektvorlagen festlegen, um sie nicht jedes Mal manuell hinzufügen zu müssen.

Schritt 3 - Überwache verifizierte Freigabe

Nachdem du verifizierte Freigabe aktiviert hast, behalte die Review-Entscheidung im Auge, um zu sehen, welche Reviewer verifizierte Freigaben abgegeben haben. Wenn ein Reviewer eine verifizierte Freigabe hinterlässt, wird ein Stiftsymbol neben Freigabe angezeigt. Denke daran, dass diese Funktion erfordert, dass jeder Reviewer in der Reviewer-Gruppe eine verifizierte Freigabe hinterlässt und diese durch ein Einmalpasswort bestätigt wird.

Wie du als Reviewer eine verifizierte Freigabe hinterlässt

Reviewer spielen eine wichtige Rolle im Freigabeprozess. So können Reviewer eine verifizierte Freigabe hinterlassen:

Schritt 1 - Freigeben und Unterzeichnen

Wenn du eine Datei reviewst, klicke auf die Schaltfläche "Freigeben und unterschreiben", die sich oben rechts in der Dateiansicht befindet.

Schritt 2 - Bestätige deine Freigabe

Um die Freigabe abzuschließen, erhältst du per E-Mail ein Einmalpasswort. Gib den 6-stelligen Code ein, der in der E-Mail bereitgestellt wird, um dein Konto zu bestätigen und die Datei zu unterschreiben. Dieser Bestätigungsschritt ist notwendig, um die regulatorische Compliance zu erfüllen und die Sicherheit des Reviewprozesses zu gewährleisten. Der Code ist 60 Minuten lang gültig, um dir ausreichend Zeit für den Abschluss des Vorgangs zu geben.

🎉Hurra! Deine Dateigenehmigung wurde nun verifiziert.