Häufig auftretende Probleme und Lösungen
Lege eine benutzerdefinierte Tastenkombination fest, um zwischen Navigations- und Kommentarmodus zu wechseln
Lege eine benutzerdefinierte Tastenkombination fest, um zwischen Navigations- und Kommentarmodus zu wechseln
Vor über einer Woche aktualisiert

Artikel-Übersicht:

Mit der Filestage-Browsererweiterung kannst du bei Webseiten und interaktivem HTML über Tastenkombinationen zwischen Kommentar- und Navigations-modus wechseln. Das Standardkürzel ist Alt + C, es kann jedoch sein, dass es nicht einwandfrei funktioniert, wenn die Kombination bereits von anderen Erweiterungen oder Anwendungen verwendet wird. Um dies zu vermeiden, kannst du die Tastenkombinationen nach Bedarf anpassen.

Instruktionen für Google Chrome:

1. Öffne Google Chrome und gebe chrome://extensions in die Adressleiste ein und drücke die Eingabetaste.

2. Klicke auf die Hauptmenü-Schaltfläche in der oberen linken Ecke.

3. Wähle im Menü die Option Tastaturkurzbefehle aus.

4. Suche nach dem Eintrag für die Filestage-Erweiterung.

5. Aktualisiere den Eintrag Zwischen Kommentar- und Navigationsmodus wechseln auf eine persönliche Tastenkombination.

Instruktionen für Mozilla Firefox:

1. Öffne Mozilla Firefox, gib about:addons in die Adressleiste ein und drücke Enter.

2. Klicke auf das Symbol Einstellungen oben rechts und wähle Erweiterungsverknüpfungen verwalten.

3. Suche nach dem Eintrag für die Filestage-Erweiterung.

4. Gib die bevorzugte Tastenkombination für den Eintrag Zwischen Kommentar- und Navigationsmodus wechseln ein.

Instruktionen für Microsoft Edge:

1. Öffne Microsoft Edge, gib edge://extensions in die Adressleiste ein und drücke Enter.

2. Klicke im linken Seitenpanel auf Tastaturkurzbefehle.

3. Suche nach dem Eintrag für die Filestage-Erweiterung.

4. Aktualisiere den Eintrag Zwischen Kommentar- und Navigationsmodus wechseln auf eine benutzerdefinierte Tastenkombination.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du die Tastenkombination angepasst hast, siehe, welche anderen Tastenkombinationen verfügbar sind.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, schreibe uns bitte an support@filestage.io oder nutze unseren Chat!