Einstieg in Filestage

Verbessere die Durchlaufzeit deiner Projekte, indem du schneller und effizienter Feedback bekommst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen zum Einstiegsleitfaden!

Dieser Artikel soll dir einen schnellen Überblick über die Nutzung unserer Anwendung geben, einschließlich eines Willkommensvideos von unserem CEO Niklas, der dir die wichtigsten Funktionen und Vorteile unseres Produkts vorstellt.

Egal, ob du neu auf unserer Webseite bist oder nur eine Auffrischung brauchst, dieser Leitfaden wird dir helfen, schnell loszulegen. Fangen wir an!

ℹ️ Bitte beachte, dass die folgenden Videoinhalte derzeit nur in englischer Sprache verfügbar sind.

Erstelle dein erstes Projekt

Wähle die grüne Schaltfläche Projekt erstellen, um dein erstes Projekt zu eröffnen. Erfahre mehr über das Erstellen von Projekten.

Dateien hochladen

Als Projektmitarbeiter kannst du Dateien in einem Projekt verwalten. Du kannst Dateien in ein Projekt hochladen, deren Namen bearbeiten und damit beginnen, die Dateien zu teilen, damit sie überprüft werden können. Erfahre mehr über das Hochladen von Dateien.

Reviewer-Gruppen und Reviewer hinzufügen

Erstelle Reviewer-Gruppen für jede Phase deines Projekts und lade dann verschiedene Reviewer zu jedem Schritt ein, um sicherzustellen, dass alle deine Dateien von den richtigen Personen freigegeben werden.

Lade dann die Reviewer ein, Kommentare hinzuzufügen und deine Dateien zu genehmigen, oder sende ihnen einfach einen Link. Die Reviewer-Gruppen repräsentieren die verschiedenen Stakeholder-Gruppen, die deine Arbeit reviewen und freigeben müssen. Sie können für jedes Projekt angepasst werden und tragen dazu bei, dass sich die Diskussionen auf das Wesentliche konzentrieren. Erfahre mehr über Reviewer-Gruppen.

Fälligkeitsdaten hinzufügen

Füge deinen Dateien Fälligkeitsdaten hinzu, um deine Projekte auf Kurs zu halten. Die Teammitglieder können in ihrer Projektansicht sehen, wer was reviewed hat, und wir senden eine Erinnerung an alle Reviewer, die noch einen Blick darauf werfen müssen. Erfahre mehr darüber, wie du Fälligkeitsdaten einrichten und verwalten kannst.

Dateien reviewen

Mit Filestage kannst du Videos, PDFs, Bilder und Audiodateien ganz einfach reviewen. Indem du die Datei direkt kommentierst, ist es einfacher, genau zu beschreiben, was du haben möchtest. Siehe unsere Kurzanleitung für Reviewer.

Verwaltung verschiedener Versionen

Wenn du nun eine neue Version erstellt hast, die reviewed werden soll, lade sie zusätzlich zur ersten Version hoch, um einen linearen Überblick zu behalten. Erfahre mehr über die Verwaltung verschiedener Versionen einer Datei.

Sobald die endgültige Freigabe erfolgt ist, leite die Version an die nächste Partei weiter, um ein Feedback zu erhalten.

Screen Recording 2022-12-09 at 01.48.31 PM

Lege dein erstes Projekt an und beginne, die Plattform optimal zu nutzen. Navigiere zur Startseite, um loszulegen.