Wie kann ich einen Review-Schritt entfernen?

Manchmal muss man einen Review-Schritt wieder loswerden, weil der Workflow sich geändert hat!

Die gute Nachricht ist, dass das Entfernen eines Review-Schrittes super einfach ist!

Um einen Review-Schritt zu entfernen:

1. Lösche alle Dateien im Review-Schritt.

2. Klicke auf die drei Punkte über dem Review-Schritt.

3. Wähle Review-Schritt entfernen.

Wenn du visuelle Anleitungen bevorzugst, schaue dir bitte dieses Video an:

Wie kann ich einen Review-Schritt umbenennen?

So benennst du einen Review-Schritt um:

1. Fahre mit der Maus über den Namen des Review-Schritts.

2. Klicke auf das Stift-Symbol.

3. Lösche den aktuellen Namen.

4. Benenne den Review-Schritt beliebig um.

Du bevorzugst visuelle Anleitungen? Hier ist ein kurzes Video:

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.