So kannst du Filestage mit Slack integrieren

Verbinde Filestage mit Slack, um Neuigkeiten über Kommentare, Review-Entscheidungen und mehr zu erhalten.

Vor über einer Woche aktualisiert

So kannst du Slack mit Filestage integrieren:

1. Klicke auf die Schaltfläche Apps.

• Öffne dein Filestage-Projekt und klicke auf die Schaltfläche Apps in der oberen rechten Ecke.

2. Wähle Slack aus dem Anwendungsmenü aus.

• Es wird ein Menü mit all unseren verfügbaren Apps angezeigt. Klicke auf die Slack-App, um die Integration einzurichten.

3. Verbinde deinen Slack-Arbeitsbereich

• Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich bei deinem Slack-Konto und Arbeitsbereich einzuloggen.

4. Gib Filestage die Erlaubnis, auf deinen Slack-Arbeitsbereich zuzugreifen.

• Klicke auf Zulassen.

• Wenn Slack erfolgreich mit Filestage verbunden wurde, wird das Slack-Logo in der oberen rechten Ecke des Projekts angezeigt.

Verbinde dein Filestage-Projekt mit einem Slack-Kanal

1. Navigiere zu dem Projekt, das du mit einem Slack-Kanal verbinden möchtest und klicke auf das Slack-Symbol in der oberen rechten Ecke

• Verwende das Dropdown-Menü, um den Slack-Kanal auszuwählen, den du verbinden möchtest. Klicke dann auf Fertig stellen.

2. Verwende das Dropdown-Menü "Benachrichtigungen anpassen", um zu entscheiden, welche Benachrichtigungen in deinem gewünschten Slack-Kanal erscheinen sollen

Wenn du Fragen hast, kontaktiere uns im Chat oder schicke uns eine E-Mail an support@filestage.io. Wir helfen dir immer gerne weiter!