Dateiformate
Wechsel der Zeitangaben deiner videos und spiele sie in einer Schleife
Wechsel der Zeitangaben deiner videos und spiele sie in einer Schleife

Spiele dein Video in Schleife ab und erfahre, wie du zwischen Abschnitten, Timecode und Frame-Einheiten wechseln kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Video-Reviewer ist es von entscheidender Bedeutung, dass du zwischen verschiedenen Zeitangaben auswählen und Videos in einer Schleife abspielen kannst, um sicherzustellen, dass du alle wichtigen Details mitbekommst.

So wechselst du die Zeitangabe in Videos:

1. Öffne das gewünschte Video auf deinem Dashboard.

2. Klicke auf die Zeitangabe des Videos.

3. Wähle zwischen Standard, Timecode und Frame Ansicht.

So kannst du deine Videos als Schleife abspielen:

1. Klicke in deiner Projektübersicht auf die gewünschte Videodatei.

2. Klicke auf die Schaltfläche als schleife abspielen.

• Das Video wird nun automatisch neu gestartet, sobald es zu Ende ist. Mit einem Klick auf die gleiche Schaltfläche kannst du die Schleife wieder deaktivieren.

💡 Wie geht es weiter? Wenn du verstanden hast, wie du deine Videos in Schleife abspielen kannst, siehe welche Tastenkürzel verfügbar sind.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.