• Automatisierungen sind in allen Abos für eine begrenzte Zeit verfügbar. Danach werden sie in unseren Professional- und Enterprise-Abos verfügbar sein.

• Nur Teammitglieder mit der Berechtigung zur Verwaltung von Automatisierungen können Automatisierungen erstellen und bearbeiten. Teammitglieder ohne diese Berechtigung können nur vorhandene Automatisierungen einsehen.

Du kannst jetzt manuelle Schritte in deinen Projekten automatisieren, indem du benutzerdefinierte Automatisierungen erstellst.

Das macht es einfach,

• sich wiederholende, fehleranfällige Aufgaben zu vermeiden und Zeit zu sparen.

• einheitliche Arbeitsabläufe zu schaffen, die den Compliance-Anforderungen entsprechen.

• Review Warteschlangen, die manuell fortgesetzt werden müssen, zu eliminieren.

Erstelle Projektautomatisierungen

Eine Automatisierung besteht aus einem Auslöser, der eine oder mehrere Aktionen auslöst.

Auslöser

• Reviewer hat Review-Entscheidung eingereicht

Weitere Auslöser werden bald verfügbar sein. Wenn du einen bestimmten Auslöser anfordern möchtest, nimm bitte Kontakt mit uns auf.

Aktion

• Review-Status ändern

• Review im nächsten Review-Schritt starten

Weitere Aktionen werden in Kürze verfügbar sein. Wenn du eine bestimmte Aktion anfordern möchtest, nimm bitte Kontakt mit uns auf.

So erstellst du eine Automatisierung

1. Öffne das Projekt, für das du eine Automatisierung erstellen möchtest.

2. Klicke auf die Schaltfläche Automatisierungen oberhalb der Projektansicht und wählen Automatisierung erstellen.

3. Wähle den gewünschten Auslöser aus dem Dropdown-Menü für deine Automatisierung.

4. Passe die Auslösereinstellungen an deinen Workflow an.

5. Füge Aktionen zu deiner Automatisierung hinzu und passe sie an deine Anforderungen an.

6. Aktiviere die Automatisierung, indem du auf Automatisierung speichern klickst.

So bearbeitest du Automatisierungen

1. Klicke auf Automatisierung in deinem Projekt-Dashboard und wähle die Automatisierung aus, die du bearbeiten möchtest.

2. Bearbeite den Auslöser und die Aktion nach deinen wünschen.

3. Klicke auf Automatisierung speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

So pausierst du eine Automatisierung

1. Klicke auf Automatisierung in deinem Projekt-Dashboard und wähle die Automatisierung aus, die du bearbeiten möchtest.

2. Klicke auf den Schieberegler, um die Automatisierung anzuhalten. Wenn du deine Meinung änderst und die Automatisierung wieder aktivieren möchtest, klicke erneut auf den Schieberegler.

3. Klicke auf Automatisierung speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

So löschst du Automatisierungen

1. Klicke auf Automatisierung in deinem Projekt-Dashboard und wähle die Automatisierung aus, die du löschen möchtest.

2. Wähle Automatisierung löschen und bestätigen deine Auswahl.

Erhalte Benachrichtigungen, wenn Automatisierungen ausgelöst wurden

Sobald eine Automatisierung in einem Projekt aktiviert ist, werden Projektmitarbeiter und Reviewer über alle durch Automatisierungen vorgenommenen Änderungen informiert.

Du wirst per E-Mail über die Projektaktivitätsbenachrichtigung informiert.

Außerdem siehst du Benachrichtigung auch in der Benachrichtigungszentrale

Weitere Informationen zu den Benachrichtigungseinstellungen findest du im Artikel "Kontrolliere, wie viele E-Mail-Benachrichtigungen du erhältst".

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns gerne per Chat oder E-Mail an support@filestage.io erreichen.