So kannst du Microsoft Teams in vier einfachen Schritten mit Filestage integrieren:

Schritt 1: Klicke auf die Schaltfläche Apps.

Öffne dein Filestage-Projekt und klicke auf die Schaltfläche Apps in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Wähle Microsoft Teams aus dem Anwendungsmenü aus.

Es wird ein Menü mit all unseren verfügbaren Apps angezeigt. Klicke in der Asana-App auf “Verbinden”, um die Integration einzurichten.

Schritt 3: Verbinde deinen Microsoft Teams-Arbeitsbereich

Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich bei deinem Microsoft Teams-Konto und Arbeitsbereich einzuloggen.

Schritt 4: Verbinde dein Filestage-Projekt mit einem Microsoft Teams-Kanal

Wähle im Dropdown-Menü das Filestage-Projekt und den Microsoft Teams-Kanal aus, die du verbinden möchtest. Klicke dann auf Fertigstellen.

Wenn Microsoft Teams erfolgreich verbunden ist, wird das Logo in der oberen rechten Ecke deines Projekt-Dashboards angezeigt.

Wähle aus, welche Filestage-Benachrichtigungen du in deinem Microsoft Teams-Kanal erhalten möchtest, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Diese Änderungen werden wirksam, wenn das Filestage-Projekt dem richtigen MS Teams-Kanal zugeordnet wurde und das Kontrollkästchen aktiviert ist.

Wenn du Fragen hast, kontaktiere uns im Chat oder schicke uns eine E-Mail an support@filestage.io. Wir helfen dir immer gerne weiter!