Reviewe virtuellen 360°-Touren in Filestage

Lerne, wie du deine virtuellen 360°-Touren zum Review und zur Freigabe in Filestage importierst

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden erfährst du, wie du deine virtuellen 360°-Touren in drei einfachen Schritten reviewen kannst:

Schritt 1: Kopiere deinen Freigabelink

• Erzeuge einen Freigabelink zu deiner virtuellen 360°-Tour. Die Schritte variieren je nach dem von dir verwendeten Tool. Die folgenden Schritte dienen als Beispiel.

• So findest du den Freigabelink in kuula

1. Öffne deine virtuelle 360°-Tour in kuula und klicke auf Share, um das Menü zum Teilen zu öffnen.

2. Kopiere den Freigabelink.

3. Sobald sich die Vorschau öffnet, klicke unten auf dem Bildschirm auf Share preview.

• So findest du den Freigabelink in Klapty

1. Öffne deine virtuelle 360°-Tour in Klapty und klicke auf Share Tour, um das Freigabemenü zu öffnen.

2. Wenn sich das Menü für die Freigabevorschau öffnet, klicke auf Copy and share the virtual tour’s direct link.

Schritt 2: Upload auf Filestage

1. Gehe zu Filestage und klicke auf Datei hochladen, dann wähle Webseite importieren.

2. Füge den Link zu deiner virtuellen 360°-Tour ein und klicke auf Webseite importieren.

Schritt 3: Review deiner 360°-Tour

Jetzt kannst du Personen einladen, deine virtuelle 360°-Tour mit der Live-Webseiten-Funktion von Filestage zu reviewen.

Diese können mit der Webseite interagieren, Kommentare hinzufügen und Ideen in den Kommentaren diskutieren. So kannst du das Feedback von allen an einem Ort sehen!

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie du deine virtuellen 360°-Touren zum Review hochlädst, schau dir an, wie du Live-Webseiten reviewen kannst.