Verwalte dein Team
Wechsel zwischen unterschiedlichen Teams

Mit einem Klick auf deinen Avatar in der oberen rechten Ecke kannst du zwischen deinen Teams wechseln

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du zu mehr als einem Team in Filestage eingeladen wurdest, kannst du in zwei einfachen Schritten zwischen deinen Teams wechseln:

1. Klicke auf deinen Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

2. Wähle das Team, zu dem du wechseln möchtest.

💡 Wie geht es weiter? Sobald du gesehen hast, wie du zwischen unterschiedlichen Teams wechselst, Individualisiere euer Team-Branding!

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.