Melde dich mit deinem Google-Konto an

Google verfügt über eine 2-Faktor-Verifizierung. Wenn du also dein Google-Konto verwendest, um dich bei Filestage anzumelden, kannst du auf "Log in with Google" klicken und dein Konto auswählen.

Wie du die 2-Faktor-Verifizierung in deinem Google-Konto einrichtest, erfährst du in diesem Artikel.

Melde dich mit dem Single Sign-On (SSO) deines Unternehmens an

Wenn dein Unternehmen die 2-Faktor-Verifizierung unterstützt, kannst du die SSO-Funktion in Filestage aktivieren. Wie du SSO in Filestage einrichtest, erfährst du hier.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.