Dein Abo wird auf der Grundlage von Nutzerlizenzen berechnet. Nutzerlizenzen sind die verfügbaren Plätze in deinem Team, die ein Teammitglied besetzen kann.

Eine Nutzerlizenz kann ungenutzt sein und darauf warten, dass ein Teammitglied sie besetzt. Ein Teammitglied hingegen, kann ohne freie Nutzerlizenz deinem Team nicht beitreten.

Zusammengefasst:

  • Nutzerlizenz - Die Gesamtzahl der freien Plätze, die dein Team mit Mitgliedern besetzen kann.

  • Teammitglieder - Die Beteiligten, die du in Filestage zu deinem Team hinzugefügt hast. Du kannst weniger Teammitglieder als Nutzerlizenzen haben. Bitte beachte, dass auch ungenutzte Nutzerlizenzen berechnet werden.

Wir empfehlen dir entsprechend eurer Bedürfnisse Nutzerlizenzen hinzuzufügen oder zu entfernen. Um sicherzustellen, dass du genau für die Nutzung bezahlst, die du benötigst. So kannst du Nutzerlizenzen hinzufügen und entfernen.

Wenn du weitere Fragen oder Anmerkungen hast, schreibe uns über den Chat oder per E-Mail an support@filestage.io.

Ähnliche Artikel

War diese Antwort hilfreich für dich?