Abonnement verwalten
AGB, SLA, und Datenschutzvereinbarung

Wir bei Filestage glauben an hervorragenden Service, einfache und transparente Prozesse und faire Preise.

Vor über einer Woche aktualisiert

Artikel-Übersicht:

Zu einer transparenten Kundenkommunikation gehört die verständliche Offenlegung unserer Verträge und Richtlinien. Um dir bei der Evaluierung, dem Kauf und der reibungslosen Implementierung unserer Software zu helfen, findest du unten eine Übersicht aller relevanten rechtlichen Dokumente.

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) / Softwarelizenz

Allgemeine Geschäftsbedingungen: https://filestage.io/de/terms

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten für alle verkauften Produkte und Dienstleistungen. Die Lizenz beinhaltet die Verwendung unserer Webanwendung Filestage (https://app.filestage.io/) mit den in deinem Lizenzpaket (https://filestage.io/de/pricing) beschriebenen Spezifikationen gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (https://filestage.io/de/terms).

Für ein individuell auf dein Unternehmen zugeschnittenes Lizenzpaket setze dich bitte jederzeit mit uns in Verbindung.

Verbessertes Support- und Service Level Agreement (SLA)

Wir wissen, dass exzellenter Service und Support ein entscheidender Bestandteil für eine erfolgreiche Software-Implementierung ist.

Daher enthalten alle unsere Unternehmenslizenzen ein erweitertes Service-Level-Agreement. Unser Service Level Agreement geht über die Standard-Servicebedingungen hinaus und erfüllt die Anforderungen leistungsstarker internationaler Organisationen.

Datenschutzerklärung

In unserer Datenschutzrichtlinieerläutern wir, wie wir personenbezogene Daten DSGVO-konform erheben, verarbeiten und übermitteln.

Erfahre hier mehr darüber, wie Filestage DSGVO-Konformität sicherstellt.

Cookie Richtlinie

In unserer Cookie-Richtlinie können Sie nachlesen

• wie wir Cookies verwenden,

• welche Arten von Cookies wir verwenden,

• wie lange sie funktionieren und für welche Zwecke sie verwendet werden,

• wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern und sich abmelden können

Auftragsdatenverarbeitung (ADV)

In unserer Vereinbarung zur Auftragsdatenverarbeitung legen wir offen, wie Filestage die Kundendaten sicher verarbeitet. Eine Auftragsdatenverarbeitung (ADV) ist notwendig, wenn du ein externes Unternehmen wie Filestage mit der Verarbeitung personenbezogener Daten beauftragst. Gerne stellen wir dir unsere Datenschutzvereinbarung gem. Art. 28 GDPR jederzeit zur Verfügung.

Vertrauliche Informationen / Geheimhaltungsvereinbarung (NDA)

Als deutsches Unternehmen glauben wir an lange und vertrauenswürdige Geschäftsbeziehungen und bewahren vertrauliche Informationen sicher und privat auf. Weitere Informationen findest du in unseren AGB sowie in der Datenschutzerklärung.

Für den Fall, dass dein Unternehmen ein bestimmtes NDA schließen muss, kümmern wir uns gerne im Rahmen unserer Enterprise Lizenz darum.

💡Wie geht es weiter? Sobald du den Artikel gelesen hast, erfahre, wie Filestage DSGVO-Konformität sicherstellt.

Wenn du Fragen hast, kontaktiere uns im Chat oder schicke uns eine E-Mail an support@filestage.io. Wir helfen dir immer gerne weiter!