Unsere Standardzahlungsmethode ist per Kreditkarte. Kunden, die eine Enterprise-Lizenz abschließen, können auch per Banküberweisung bezahlen.

Für alle Pläne und Vertragslaufzeiten:

Zahlungsmethoden:

• Kreditkartenzahlung im Abschnitt "Rechnungen" in deinem Filestage-Konto.

Zahlungsbedingungen:

• Monatliche Vertragslaufzeit: Monatliche Vorauszahlung

• Jährliche Vertragslaufzeit: Jährliche Vorauszahlung

Für Enterprise-Verträge mit jährlicher oder längerer Vertragslaufzeit:

Zahlungsmethoden:

• Banküberweisung oder Kreditkartenzahlung

Zahlungsbedingungen:

• Jährliche Vorauszahlung, Netto-30-Tage.

• Wir aktivieren dein Konto vor dem Zahlungseingang, sollte die Zahlung jedoch nicht innerhalb von 30 Tagen eingehen, wird dein Benutzerkonto gesperrt.

Benötigst du Hilfe?

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.