Erhalte sofort eine Benachrichtigung, wenn dein Reviewer seine Review-Entscheidung abgibt. Das ist besonders hilfreich, wenn du an zeitkritischen Projekten arbeitest oder die Projektaktivitäts-Benachrichtigung ausgeschaltet hast.

Wie schalte ich die sofortige E-Mail-Benachrichtigung für eingereichte Review-Entscheidungen ein?

Die Benachrichtigung per E-Mail für eingereichte Reviews ist in deinem Konto standardmäßig ausgeschaltet. Um sie einzuschalten, folge diesen Schritten:

1. Öffne die Registerkarte “Benachrichtigungen in deinen persönlichen Einstellungen

2. Aktiviere die Benachrichtigungen für eingereichte Reviews

So sieht die Benachrichtigung aus: