Erhalte eine einzelne E-Mail-Benachrichtigung für alle neuen Aktivitäten, die innerhalb eines gewählten Zeitraums zwischen 10 Minuten und 8 Stunden auftreten.

Was sind die Vorteile?

• Lass dich mit einer einzigen E-Mail-Benachrichtigung über aktuelle Projektaktivitäten informieren.

• Greife direkt aus deinem Posteingang auf neue Dateien und Kommentare zu.

Welche Art von Aktivitäten sind in dieser E-Mail gebündelt?

Diese Projektaktivitäten werden in einer einzigen E-Mail-Benachrichtigung zusammengefasst:

Die folgenden Ereignisse sind nicht in der Projektaktivitäts-E-Mail enthalten. Sie werden in separaten E-Mail-Benachrichtigungen sofort an dich gesendet:

Wann erhalte ich die E-Mail-Benachrichtigung für neue Projektaktivitäten?

Alle Projektaktivitäten, die innerhalb des gewählten Zeitraums nach der ersten Aktivität stattfinden, werden in einer einzigen E-Mail-Benachrichtigung verschickt.

Beispiel:

Angenommen, dein Teamkollege erstellt um 10 Uhr einen Kommentar und du hast eine Zeitspanne für Projektaktivitäts-E-Mails von 1 Stunde festgelegt. Das bedeutet, dass die Projektaktivitäts-E-Mail 1 Stunde später um 11 Uhr verschickt wird. Alle Aktivitäten, die zwischen 10 Uhr und 11 Uhr auftreten, werden in dieser E-Mail-Benachrichtigung gebündelt.

Wenn du eine Projektaktivität in der Benachrichtigungszentrale als gelesen markierst, bevor die Projektaktivitäts-E-Mail verschickt wurde, wird dieses Update in der E-Mail nicht mehr erwähnt.

Wie kann man sofort über Updates informiert werden, ohne zu warten?

Falls du möchtest, dass jemand sofort über eine Projektaktivität informiert wird, erwähne diese Person. Denn E-Mail-Benachrichtigungen für Erwähnungen werden sofort verschickt.

Außerdem zeigt die Benachrichtigungszentrale Neuigkeiten in Echtzeit an. Mit dieser Funktion kannst du Updates sofort einsehen. Durch den Punkt im Registerkartentitel oder an dem blauen Punkt an der Benachrichtigungsglocke kannst du sehen, ob neue Updates verfügbar sind.

Wie kann ich die Zeitspanne für Projektaktivitäts-E-Mails einstellen?

Der Standardzeitraum für die Projektaktivitäts-E-Mails beträgt 1 Stunde. Du kannst diese Zeitspanne jedoch in den Benachrichtigungseinstellungen deines Kontos anpassen und eine Zeitspanne zwischen 10 Minuten und 8 Stunden wählen. Klicke dazu auf diesen Link, um deine persönlichen Benachrichtigungseinstellungen zu öffnen. Wähle dann die gewünschte Zeitspanne aus dem Dropdown-Menü.

So schaltest du Benachrichtigungen über Projektaktivitäten aus

Wenn du keine gebündelten E-Mail-Benachrichtigungen für Projektaktivitäten erhalten möchtest, kannst du diese in deinen Einstellungen deaktivieren. Klicke dazu auf diesen Link, um deine persönlichen Benachrichtigungseinstellungen zu öffnen. Klicke dann auf den Schieberegler, um die Projektaktivitäts-E-Mail zu deaktivieren.

So schaltest du Benachrichtigungen über Projektaktivitäten für deine Reviewer aus

• Wenn dein Reviewer keinen Account hat, kannst du die E-Mail-Benachrichtigungen in den Einstellungen des Review-Schrittes ein- oder ausschalten.

• Wenn dein Reviewer einen Account hat, kann er die Projektaktivitäts-E-Mail in seinen persönlichen Benachrichtigungseinstellungen deaktivieren. Die Persönlicheen Benachrichtigungseinstellungen eines Accounts haben Priorität gegenüber den Einstellungen im Review-Schritt.