Unsere Unterauftragnehmer

Wir verwenden sichere und GDPR-konforme Unterauftragsverarbeiter.

Vor über einer Woche aktualisiert

Artikel-Übersicht:

Wie wählen wir Unterauftragnehmer aus?

GDPR ready

Bei Filestage nehmen wir Ihre Privatsphäre und Sicherheit ernst. Aus diesem Grund haben wir ein robustes Risikomanagementprogramm für den Datenschutz und die Sicherheit von Dritten.

Im Rahmen unseres Programms werden die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken jedes Unterauftragsverarbeiters bewertet, bevor wir ihre Dienste in Anspruch nehmen. Diese Bewertung umfasst eine Überprüfung ihrer Informationssicherheitsmanagementsysteme und Datenverarbeitungsverträge.

Wir bevorzugen Unterauftragsverarbeiter, die die Datenschutzgrundverordnung einhalten und nach bewährten Industriestandards wie ISO 27001 zertifiziert sind. Darüber hinaus schließen wir, sofern erforderlich, mit jedem unserer Unterauftragsverarbeiter Datenverarbeitungsverträge ab.

Wer sind unsere Unterauftragnehmer?

Bei Filestage setzen wir auf Remote-Arbeit. Das bedeutet, dass wir ein vollständig dezentralisiertes und weltweit verteiltes Team sind, das Cloud-Service-Anbieter für unsere Produkte nutzt (d. h. Hosting und Bereitstellung unserer Anwendung (app.filestage.io) und Website (filestage.io)).

Anwendung

Amazon Web Services, Inc.

Auth0, Inc.

Celonis, Inc.

• App-Name:

• Make

• App-Nutzung:

• Wir verwenden Make, um unsere App in Ihre interne(n) App(s) zu integrieren, um automatisierte Workflows zu erstellen.

• Hauptsitz:

• Menclova 2538/2, 180 00 Prag 8-Palmovka, Tschechische Republik

• Rechenzentrum:

• Europäische Union

• Übertragungsmechanismus:

• Standardvertragsklauseln

• Dokumentation zum Datenschutz:

Cloudflare, Inc.

Cumul, NV.

• App-Name:

• App-Nutzung:

• Wir verwenden Cumul.io, um Dashboards in unserer App bereitzustellen.

• Hauptsitz:

• Tiensevest 102 box 201, B-3000 Leuven, Belgien

• Rechenzentrum:

• Europäische Union

• Übertragungsmechanismus:

• Standardvertragsklauseln

• Anerkannte Zertifizierungsmechanismen

• Dokumentation zum Datenschutz:

Fullstory, Inc.

Headway App, Inc.

• App-Name:

• App-Nutzung:

• Wir verwenden Headway, um Ihnen unser Änderungsprotokoll zur Verfügung zu stellen.

• Hauptsitz:

• 340 S Lemon Ave #4399, Walnut, CA 91789, Vereinigte Staaten

• Rechenzentrum:

• Vereinigte Staaten

• Dokumentation zum Datenschutz:

Intercom, Inc.

MongoDB, Inc.

Pusher, Ltd.

Recrea Systems, SLU.

• App-Name:

• App-Nutzung:

• Wir verwenden Quaderno, um Ihnen Rechnungen zukommen zu lassen.

• Hauptsitz:

• Bravo Murillo 34 - 35003, Las Palmas, Spanien

• Rechenzentrum:

• Europäische Union

• Übertragungsmechanismus:

• Standardvertragsklauseln

• Dokumentation zum Datenschutz:

Rocket Science Group, LLC.

Segment.io, Inc.

Stripe, Inc.

Transloadit-II, GmbH.

• App-Name:

• App-Nutzung:

• Wir verwenden Transloadit zum Hochladen und Transkodieren von Dateien.

• Hauptsitz:

• Waßmannsdorfer Chaussee 39 A, 12355 Berlin, Deutschland

• Rechenzentrum:

• Europäische Union

• Übertragungsmechanismus:

• Standardvertragsklauseln

• Dokumentation zum Datenschutz:

Website

WPEngine, Inc.

Wenn du weitere Fragen oder Feedback hast, kannst du uns über den Chat oder via E-Mail an support@filestage.io kontaktieren.