Wenn eine neue Datei hochgeladen wird, wird sie automatisch dem Abschnitt In Review eines Review-Schritts zugeordnet. Das bedeutet, dass sich die Datei jetzt im Review befindet und Feedback von allen Reviewer erwartet wird, die zum Review-Schritt eingeladen wurden.

Innerhalb dieses Review-Schritts gibt es jedoch einen weiteren Abschnitt mit der Bezeichnung Freigegeben. Dieser Abschnitt wird verwendet, um Dateien im Review-Schritt als freigegeben zu markieren.

Projektmitarbeiter können Dateien in den Abschnitt Freigegeben verschieben, der den Reviewer anzeigt, dass der Review für diese Datei abgeschlossen ist.

Was ist der Unterschied zwischen Dateien im Abschnitt In Review oder Freigegeben?

In Review

Freigegeben

Erwartet Feedback

Erwartet kein Feedback

✅ Fälligkeitsdatum ist aktiviert

❌ Fälligkeitsdatum ist deaktiviert

✅ Erscheint in der Watet auf mein Review Liste

❌ Erscheint nicht in der Wartet auf mein Review Liste

➖ Kann kommentiert werden

➖ Kann kommentiert werden

➖ Kann heruntergeladen werden

➖ Kann heruntergeladen werden

"➖" Dies sind optionale Berechtigungen für deine Reviewer, die in den Einstellungen des Review-Schritts definiert werden können.

Wie können Dateien zwischen In Review und Freigegeben verschoben werden?

Wenn Dateien kein Feedback mehr benötigen, können sie von den Projektmitarbeitern in den Abschnitt Freigegeben verschoben werden. Die folgenden Schritte zeigen dir, wie du Dateien als Freigegeben markieren und in den Abschnitt Freigegeben verschieben kannst. Wenn eine neue Version dieser Dateien hochgeladen oder einfach mehr Feedback benötigt wird, kannst du die Datei jederzeit wieder in den Abschnitt In Review verschieben.

Drag & Drop

Du kannst ganz einfach Dateien zwischen den beiden Abschnitten in einem Review-Schritt per Drag & Drop verschieben. Um dies zu tun:

1. Greife die Datei, die du verschieben möchtest, mit dem Mauszeiger, indem du darauf klickst und die linke Maustaste gedrückt hältst.

2. Verschiebe die Datei zu dem anderen Abschnitt in dem Review-Schritt

3. Lass die Maustaste los, und die Datei wird in diesem Abschnitt abgelegt.

Dateien in der Projektübersicht verschieben

1. Lokalisiere die Datei, die du im Review-Schritt verschieben möchtest

2. Klicke auf die drei Punkte auf der rechten Seite der Miniaturansicht der Datei

3. Wähle anschließend Datei als freigegeben markieren, um die Datei in den Abschnitt Freigegeben zu verschieben,

Oder

Wähle Datei in Review verschieben, wenn du die Datei in den Abschnitt In review verschieben möchtest.

Dateien in der Dateiansicht verschieben

1. Wähle in der Dateiansicht die drei Punkte oberhalb des Kommentarabschnitts

2. Wähle anschließend Datei als freigegeben markieren, um die Datei in den Abschnitt Freigegeben zu verschieben,

Oder

Wähle Datei in Review verschieben, wenn du die Datei in den Abschnitt In review verschieben möchtest.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.