👉 Die ersten Schritte
Tipps & Tricks
Strukturiere deine Projekte mit bewährten Methoden

Verwende diesen Leitfaden, um Ordner und Projekte entsprechend den Bedürfnissen deines Teams klar zu strukturieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Filestage ist es sehr einfach, Projekte zu erstellen und sie einem Ordner zuzuordnen. Wenn du zahlreiche Projekte hast, ist es sehr wichtig, eine Ordner- und Projektstruktur zu haben, die einen effizienten Workflow schafft und den Überblick bewahrt.

In diesem Artikel erfährst du, wie andere Teams ihre Ordner und Projekte in Filestage erfolgreich strukturiert haben. Es steht dir selbstverständlich frei, Ordner und Projekte an die individuellen Bedürfnisse deines Teams anzupassen.

Bewährte Praktiken bei der Strukturierung von Ordnern und Projekten

• Teams, die mit externen Kunden arbeiten:

Ordner:

Name des Kunden / Externen Partners

Projekt:

Name des Projekts

Reviewer-Gruppen:

Internes und externes Team

• Teams, die intern mit verschiedenen Abteilungen zusammenarbeiten:

Ordner:

Name der internen Abteilungen

Projekt:

Projekt/Thema Namen

Reviewer-Gruppen:

Verschiedene Reviewer in der Abteilung

• Teams, die an zeitabhängigen Projekten arbeiten:

Ordner:

Quartal/Jahr

Projekt:

Name des Projekts

Reviewer-Gruppen:

Verschiedene Reviewer/Abteilungen

💡Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie du deine Projekte strukturieren kannst, lerne, wie du Projekte einrichten kannst.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.