Anonymisiere deine Reviewer und stelle sicher, dass sie sich gegenseitig nicht identifizieren können. Deine Reviewer werden dadurch untereinander anonym sein, während die Projektmitarbeiter deren wahre Identität sehen.

Anwendungsbeispiele für Reviewer anonymisieren:

Durch das Reviewer anonymisieren Feature, kannst du:

• Unvoreingenommenes Feedback sicherstellen - Reviewer können die Identitäten anderer Reviewer nicht sehen.

• Reviewer einfach verwalten - Als Projektmitarbeiter siehst du die Identität der Reviewer.

• Einen reibungslosen Ablauf garantieren - Exportiere den anonymisierte Review-Bericht in dein Manuskript-Einreichungssystem und leite es einfach an den Autor weiter.

So verwendest du die Reviewer anonymisieren Funktion.

Du kannst die Reviewer anonymisieren Funktion in den Einstellungen der einzelnen Review-Schritte aktivieren. Dadurch werden alle eingeladenen Reviewer im jeweiligen Review-Schritt anonymisiert.

Wie kann ich Reviewer anonymisieren?

1. Navigiere zum Review-Schritt, bei dem die Reviewer anonymisiert werden sollen.

2. Klicke auf das Einstellungssymbol des Review-Schritts.

3. Aktiviere Reviewer anonymisieren

Empfehlung: Wenn du häufig mit anonymisierten Reviewer arbeitest, empfehlen wir dir, Projektvorlagen zu erstellen und zu verwenden. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass du nicht versehentlich vergisst, Reviewer anonymisieren zu aktivieren.

Aus der Perspektive des Reviewer

Reviewer sind anonymisiert. - Reviewer können die Identität der anderen Reviewer nicht sehen.

Jeder Reviewer hat eine eindeutige, anonymisierte ID und Profilbild. Anonyme Reviewer werden in allen Projekten und Dateien durch dieselbe eindeutige ID dargestellt. Während die Reviewer untereinander anonymisiert sind, können sie nur die Identität der Projektmitarbeiter sehen.

Kann andere Reviewer in Kommentaren nicht erwähnen - Anonyme Reviewer können andere Reviewer nicht erwähnen, aber sie können Projektmitarbeiter erwähnen.

Aus der Perspektive des Projektmitarbeiters

Kann die Identität der Reviewer sehen - Den Projektmitarbeitern werden die tatsächlichen Namen der Reviewer angezeigt.

Kann andere Nutzer in den Kommentaren erwähnen - Projektmitarbeiter können andere Projektmitarbeiter sowie Reviewer in Kommentaren erwähnen.

So leitest du anonymisierte Kommentare an den Autor weiter

Es gibt zwei Möglichkeiten, anonymisiertes Feedback an den Autor weiterzugeben.

Option 1: Anonymisiertes Review-Bericht exportieren

1. Review-Bericht exportieren mit anonymisierten Reviewer als PDF.

2. Leite diese PDF-Datei über dein Manuskript-Einreichungssystem an deinen Autor weiter.

Mehr Kontrolle darüber, was der Autor sieht.

PDF für Dokumentationszwecke speichern.

* Während Reviewer anonym bleiben, werden die Projektmitarbeiter

weiterhin mit ihrem Namen angezeigt.

Option 2: Den Autor zum Feedback in Filestage einladen

1. Kopiere den Review-Link der korrekten Dateiversion.

2. Teile diesen Review-Link über dein Manuskript-Einreichungssystem mit deinem Autor.

✅ Der Autor kann leicht durch die Kommentare navigieren.

✅ Der Autor sieht die neueste Version der Kommentare.

✅ Der Autor kann völlig anonym mit den Reviewer interagieren.

Beachte, dass Review-Links Zugang zu allen Dateien eines Review-Schrittes ermöglichen.

Wie kann ich sehen, welche anonyme ID meinen Reviewern zugeordnet ist?

Um zu sehen, durch welche anonyme ID ein Reviewer anonymisiert ist, befolge die folgenden Schritte:

1. Lokalisiere den Review-Schritt, bei dem die Reviewer anonymisiert sind

2. Klicke auf das Avatar des Reviewers

3. Nun öffnet sich die Reviewer-Information, in der du die eindeutige ID unter dem echten Namen siehst

Wie erhalte ich Zugriff auf die Funktion Reviewer anonymisieren?

Wenn du an dem Feature Reviewer anonymisieren interessiert bist, kontaktiere uns bitte über den Chat oder per E-Mail an support@filestage.io.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.