Die Wartet auf mein Review-Liste zeigt alle Dateien, die auf dein Feedback warten. Manchmal gibt es jedoch Dateien, die in der Liste aufgeführt sind, die kein Feedback von dir benötigen. Um diese Liste strukturiert und übersichtlich zu halten, kannst du diese Dateien aus der Liste entfernen.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Liste sauber zu behalten. Du kannst entscheiden, welche Möglichkeiten zu deinem Workflow passen.

Wie entfernt man eine Datei aus der Meine Wartet auf mein Review-Liste?

Version freigeben (oder Änderungen anfragen)

Du kannst eine Datei aus deiner Wartet auf mein Review Liste entfernen, durch Version freigeben oder Änderungen anfragen. Dies ist die beste Methode, wenn du auch zukünftig an neuen Versionen der Datei arbeiten möchtest. Um Verwirrungen und Fehlinterpretationen zu vermeiden, informiere andere Projektteilnehmer, dass du die Datei nur freigegeben hast, um sie aus deiner Wartet auf mein Review-Liste zu entferne.

1. Öffne die Datei aus der Wartet auf mein Review Liste, die du entfernen möchten, indem du sie anklickst.

2. Klicke dann, entweder auf "Version freigeben" oder "Änderungen anfragen" in der oberen rechten Ecke der Dateiansicht.

3. Die Datei befindet sich nun nicht mehr in deiner Wartet auf mein Reviews-Liste

Entferne dich aus dem Review-Schritt

Indem du dich selbst als Reviewer aus dem Review-Schritt entfernst, lässt du die Projekt-Mitarbeiter wissen, dass du kein Feedback in diesem Review-Schritt geben möchtest. Du wirst zukünftig nicht über neue Dateien, Kommentare oder Versionen in diesem Schritt benachrichtigt.

Um sich selbst als Reviewer aus dem Review-Schritt zu entfernen, führe diesen Schritten aus:

1. Öffnen die Datei aus der Wartet auf mein Review Liste, die du entfernen möchten, indem du auf sie klickst.

2. Klicke auf dein Reviewer Symbolbild in der oberen Leiste über der Dateiansicht

3. Klicke  dann auf "Reviewer entfernen", um sich von dem Review-Schritt zu entfernen.

4. Die Datei befindet sich nun nicht mehr in deiner Wartet auf mein Review Liste

Pro-Tipp: Du kannst alle Dateien in diesem Review-Schritt sehen, indem du das Navigationskarussell unter der Dateiansicht verwendest. Somit kannst du nochmal sicher gehen, ob du dich tatsächlich aus dem kompletten Schritt entfernen willst.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.