Jeder Kommentar, der verfasst wird, erstellt automatisch eine interne To-Do-Liste für deine Team-Mitglieder.

Diese To-Do-Liste ist für deine Reviewer nicht sichtbar. Die interne Liste hilft euch, den Überblick über Feedback zu behalten, welches noch erledigt werden muss. Du hast die Möglichkeit, jeden Kommentar  auf der To-Do-Liste abzuhaken, damit alle Teammitglieder sehen können, dass er bereits umgesetzt wurde.

Wie arbeite ich mit der To-Do-Liste?

So erstellst du eine Aufgabe für die To-Do-Liste

Jede Datei hat eine individuelle To-Do-Liste, die automatisch aus jedem Kommentar erstellt wird. Jeder einzelne Kommentar zählt als eine Aufgabe in der To-Do-Liste. Die Antworten dagegen werden in der To-Do-Liste nicht mitgezählt.

Wie kann man eine Aufgabe aus der To-Do-Liste abhaken?

Jedes Mal, wenn ein Kommentar bearbeitet wurde oder einfach obsolet ist, klick auf das graue Häkchen-Symbol in der rechten oberen Ecke des Kommentars. Sobald das Häkchen gesetzt ist, wird der Kommentar nun auf der Aufgabenliste als erledigt markiert. Das Pfeilsymbol wird anschließend grün und der Kommentar ausgegraut, sodass jeder Projektmitarbeiter weist, dass dieser Punkt erledigt ist.

Wie kann ich sehen, wie viele Aufgaben in meiner To-do-Liste zu erledigen sind?

Die Anzahl der Aufgaben kann sowohl auf der Projektübersicht als auch in der Datei selbst abgelesen werden.

Auf der Projektübersicht wird dir die Anzahl der To-Do's unter der Datei angezeigt.

In der Dateiübersicht steht die To-Do-Liste über dem Kommentarbereich. Diese Liste ist nur für Teamkollegen sichtbar, nicht für Reviewer.