Es gibt mehrere Möglichkeiten, Reviewer einzuladen. Es ist sogar möglich, deine Reviewer zu einer bestimmten Datei im Review-Schritt oder einer Version einer Datei zu führen.

Wenn du den Review-Link aus der Projektübersicht kopierst, wird dieser Link immer zur aktuellsten Version der Datei führen. Wenn du eine neue Version hochlädst, zeigt der bestehende Link wiederum auf die aktuelle Version.

Wenn du einen Review-Link aus der Dateiansicht kopierst, wird dieser Link immer auf genau diese Version der Datei verweisen. Wenn du anschließend eine neue Version hochlädst, wird der bestehende Link immer noch auf die vorherige Version der Datei verweisen.

In einen anderen Schritt verschobene Dateien

Wenn du eine Datei in einen anderen Schritt verschiebst, zeigt der vorherige Link immer noch auf die Version des vorherigen Schrittes. Das liegt daran, dass jeder Review-Schritt einen separaten Review-Link hat, der dazu beiträgt, Dateien zu kontrollieren, die bestimmte Reviewer sehen sollen.

Zu welcher Version ein Link führt, wird durch das Suffix bestimmt, das am Ende der URL zu sehen ist und mit /v# angegeben wird. Wenn du dieses Suffix entfernst, wird der Link wieder auf die neueste Version verweisen. Wir haben diese Funktionalität hinzugefügt, weil es hilfreich sein kann, den Reviewer auf eine bestimmte Version zu verweisen.

Zum Beispiel:

• url.com/v1 -- zeigt auf die erste Version

• url.com/v2 -- zeigt auf die zweite Version

• url.com -- zeigt auf die neueste Version in diesem Review-Schritt

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.