Du kannst deinen Alltag deutlich erleichtern, indem du Benachrichtigungen zu deinen Projekten über Monday.com erhältst.

Um Monday.com mit Filestage zu integrieren, folgt diesen Schritten:

1. Gehe in dein Konto auf Monday.com und öffne Mein Profil

2.  Klicke auf die Registerkarte E-Mail-Integration

3. Dort findest du die E-Mail-Adresse für dein Monday Board oder Pulse

4. Fürge die gewünschte Board- oder Pulse-Seriennummer (#ID) in die E-Mail-Adresse ein *Folge der genauen Vorgehensweise auf Monday.com.

5. Gehe auf Filestage und lade diese E-Mail zu deinem Projekt ein, zu dem du Updates erhalten möchtest

Nun wird für jede Benachrichtigung, die diese E-Mail-Adresse erhält, eine Nachricht im Monday.com gepostet.

Andere Tools?
Im Allgemeinen ist es möglich, Filestage mit allen anderen Tools zu verbinden, sofern diese Tools eine E-Mail-Adresse generieren und auch unsere Benachrichtigung-Mails empfangen können. Sobald du sie hast, kannst du sie wie oben beschrieben als Projektmitarbeiter einladen.