Um deine bisherigen Rechnungen einsehen zu können, musst du ein Admin oder Manager in deinem Filestage-Konto sein. Nachdem du deine Rolle bestätigt hast, folge diesen Schritten, um deine neueste Rechnung abzurufen:

1. Wechseln Sie auf der Seite "Teams" zur Registerkarte "Abrechnung":: https://app.filestage.io/#!/teams/billing

2. Klicke auf die Registerkarte Abrechnungen

3. Klicke auf den Button Rechnungen anzeigen.

Du findest eine Liste aller deiner bisherigen Rechnungen, auf der die neueste zuerst angezeigt wird. Du hast ebenso die Möglichkeit, deine Rechnungen zu bearbeiten oder herunterzuladen.

Wenn du Fragen oder Kommentare hast, kannst du gerne einen Chat beginnen oder uns eine E-Mail an support@filestage.io schicken. Wir sind immer gerne für dich da.