Wartet auf mein Review

Von Zeit zu Zeit kann es schwierig sein, den Überblick zu behalten, welche Dateien noch dein Review benötigen. Dies gilt insbesondere, wenn du Dateien von mehreren Teams  überprüfen musst.

Die Wartet auf mein Review Funktion zeigt dir eine Liste aller Dateien an, bei denen du dein Review noch nicht abgeschlossen hast, und hilft dir dadurch, die Übersicht zu behalten.

So gelangst du zur Übersicht:

Logge dich in dein Filestage-Konto ein.
*falls du noch keinen Account hast, melde dich hier an:

1. Geh auf deine Projektübersicht

2. Wähle den Ordner  “Wartet auf mein Review ” aus.

Hier siehst du eine Listenansicht aller Dateien, zu der du als Reviewer eingeladen wurdest, die noch deine Freigabe oder Änderungsanfrage benötigt.

Du kannst auf die einzelne Datei klicken, um sie wie gewohnt zu öffnen. Sobald du entweder auf Version freigeben oder Änderung anfragen klickst, wird die Datei aus dem Abschnitt Wartet auf mein Review entfernt. Wenn du auf die Datei erneut zugreifen möchtest, ist sie in ihrem ursprünglichen Projekt weiterhin zugänglich.
Die Dateien werden auch von deiner offenen Review Seite entfernt, wenn die Datei vom Admin als freigegeben markiert wurde oder wenn das Projekt archiviert wird.

Tipp: Habe die ausstehenden Reviews immer zur Hand, um auf dem neuesten Stand zu bleiben, indem du den folgenden Link in deinem Browser als Lesezeichen hinzufügst: https://app.filestage.io/#!/my-reviews

Wie kann ich meine Dateien sortieren?

Du hast die Möglichkeit, Dateien in der Liste namentlich, nach neuesten Datei oder nach Fälligkeitsdatum zu sortieren.

So funktioniert es:

1. Klicke auf das Pfeilsymbol in der oberen rechten Ecke deiner Projektübersicht.

2. Jetzt kannst du dein bevorzugtes Sortierkriterium wählen

Ist die Übersicht für jeden Verfügbar?

Die Übersicht ist für jeden Reviewer verfügbar, der sich bei Filestage registriert hat. Du kannst Teil eines zahlenden Teams sein oder ein kostenloses Konto über das Reviewer-Dashboard haben.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.