Wenn  du direkt auf ein Feedback antworten möchtest, kannst du direkt unter dem ursprünglichen Kommentar antworten.

Führe dazu die folgenden Schritte aus:

1. Finde den Kommentar

2. Wähle die Schaltfläche Antworten

3. Schreibe deine Antwort

4. Klicke auf Speichern

Wenn du antwortest, wird eine E-Mail-Benachrichtigung für Projektaktivitäten für alle Reviewer der Datei gesendet. Wenn du möchtest, dass diese Person direkt benachrichtigt wird, stelle sicher, dass du sie in der Antwort @-markierst.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.