Verwalten von Reviewern
Behalte den Review-Status in der Reviewer-Zusammenfassung im Auge
Behalte den Review-Status in der Reviewer-Zusammenfassung im Auge

Erfahre, wie du den Überprüfungsstatus verfolgen kannst, um den Zeitplan einzuhalten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Review-Status einer Datei hilft dir, das Feedback von Reviewern zu verfolgen, damit du im Zeitplan bleiben kannst. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du den Review-Status nutzen kannst und was die einzelnen Status bedeuten.

Review-Status

In der Projektübersicht siehst du die Zusammenfassung der Reviewer zu jeder Datei in einer Reviewer-Gruppe.

Wenn du auf die Punkte klickst, die die Zusammenfassung der Reviewer darstellen, kannst du sehen, ob die Datei noch geprüft werden muss, bereits genehmigt wurde oder ob sie geändert werden muss.

Die Zusammenfassung zeigt drei verschiedene Farben an:

🟢Grün bedeutet, dass ein Reviewer mit der Datei zufrieden war und sie freigegeben hat.

🟠Orange bedeutet, dass der Reviewer Änderungen in der Datei angefragt hat.

Grau bedeutet, dass der Reviewer noch nicht auf die Freigabe Schaltfläche geklickt hat.

Ein weiterer Vorteil  ist, dass jeder Punkt mit dem Namen des Reviewers  verbunden ist, sodass du weißt, wem du eine Erinnerung zukommen lassen musst.

Zeitstempel

Es gibt außerdem einen Zeitstempel, wodurch du sehen kannst, wann dein Reviewer die Datei freigegeben  oder eine Änderung angefragt  hat.

💡 Wie geht es weiter? Wenn du verstehst, wie der Review-Status funktioniert, siehe Wie man eine Review-Entscheidung anfordert.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an support@filoestage.io schicken. Wir helfen dir gerne weiter!