Kurzanleitung für deine Reviewer

Erfahre, wie du die Kurzanleitung individuell anpassen und mit deinen Reviewern teilen kannst, für ein leichteres Arbeiten mit Filestage.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben die Kurzanleitung für Reviewer erstellt, damit du diesen mit deinen Reviewern teilen kannst. Diese Anleitung ermöglicht einen einfachen Start für deine Reviewer mit Filestage.

Vorteile der Kurzanleitung sind:

• Zeige, wie einfach das reviewen mit Filestage ist.

• Verdeutliche die wichtigsten Punkte für einen erfolgreichen Review.

• Ermöglicht es Reviewern, als Profi durch Filestage zu navigieren.

•  Verbesserte Benutzerfreundlichkeit von Filestage.

Klicke hier, um die Anleitung zu erhalten:

Wie kann ich die Kurzanleitung mit meinen Reviewern teilen?

Um die Kurzanleitung mit deinen Reviewern zu teilen, kannst du entweder den Reviewlink zu der Kurzanleitung kopieren und teilen oder die Kurzanleitung herunterladen und die Datei direkt versenden.

Durch das Teilen des Reviewlinks können deine Reviewer einfach auf die Datei zugreifen, ohne diese herunterladen zu müssen. Wenn sie Fragen haben, können sie zudem Kommentare in der Datei hinterlassen und wir helfen ihnen gerne weiter ;)

Wie kann ich die Kurzanleitung individualisieren?

Um den Leitfaden anzupassen, haben wir die Datei auch als Powerpoint zum Download bereitgestellt. Nachdem du diese Datei heruntergeladen hast, kannst du sie für deine Reviewer beliebig anpassen.

Individualisiere die Powerpoint-Präsentation der Kurzanleitung für Reviewer.

Um auf die Powerpoint Version der Anleitung zuzugreifen, klicke hier:

Um die Datei herunterzuladen, führe die gleichen Schritte durch wie im oberen Abschnitt Wie kann ich die Kurzanleitung herunterladen? beschrieben.

Sobald du die Kurzanleitung heruntergeladen hast, kannst du diese beliebig anpassen und sogar dein eigenes Branding hinzufügen.