Benutzerdefinierte Rollen ermöglicht es dir, verschiedene Berechtigungen für deine Teammitglieder zu erteilen.

Vorteile von benutzerdefinierten Rollen

Durch Benutzerdefinierte Rollen hast du den besten Überblick über Aktivitäten in deinem Benutzerkonto. Auf diese Weise kannst du leicht festlegen, wer in deinem Unternehmen was sehen und was machen darf.

• Erstelle verschiedene benutzerdefinierte Rollen, für verschiedene Benutzergruppen.

• Lade Reviewer  oder externe Partner mit den entsprechenden Berechtigungen zum Konto ein.

• Zeige das Reviewer Dashboard mit deinem eigenen Branding.

Wie kann ich benutzerdefinierte Rollen auf meinem Benutzerkonto hinzufügen?

Benutzerdefinierte Rollen sind ein zusätzliches Feature. Um das Feature in deinem Filestage-Konto zu verwenden, melde dich einfach bei uns unter support@filestage.io.

Wie kann ich eine benutzerdefinierte Rolle erstellen?

Sobald dieses Feature zu deinem Account hinzugefügt wurde, kannst du eine eigene Rolle erstellen und Berechtigungen festlegen.

Sobald die Rolle von einem Admin erstellt wurde, kannst du Teammitglieder einladen und ihnen ihre neue Rolle zuweisen

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an support@filoestage.io schicken. Wir helfen dir gerne weiter!