Es ist möglich, den Dateinamen zu ändern, nachdem die Datei hochgeladen ist.

Sobald du eine Datei hochgeladen hast, möchtest du diese möglicherweise umbenennen, damit deine Reviewer wissen, was genau sie bearbeiten.

1. Fahre mit deiner Maus über eine Datei auf deinem Dashboard.

2. Klicke auf das Stift Symbol.

3. Gib deinem Projekt einen neuen Namen.

4. Bestätige mit Enter.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.