Falls du versehentlich eine falsche Datei hochgeladen hast oder die Datei veraltet ist und diese für den Verlauf deines Projektes nicht relevant ist, kannst du eine Datei aus einem Projekt löschen. 

So löschst du eine Datei:

  1. Klicke auf das Mehr Symbol (Drei Punkt Menü) auf der rechten Seite der gewünschten Datei.

  2. Klicke auf Datei löschen.

  3. Bestätige deine Entscheidung.

Bitte beachte, dass du durch das Löschen einer Datei alle Versionen, Kommentare und Freigaben unwiederbringlich löscht. Aus Sicherheitsgründen wird eine einmal gelöschte Datei aus unserem System komplett entfernt. Es ist nicht möglich gelöschte Dateien wiederherzustellen.

Derzeit ist es nicht möglich, mehrere Dateien gleichzeitig zu löschen.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.

Ähnliche Artikel:


War diese Antwort hilfreich für dich?