Halte deine Deadlines als Reviewer ein

Erhalte Benachrichtigungen, wenn Fälligkeitstermine näher rücken, damit du immer den Überblick über deine Projekte behältst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Aktiviere Errinerung an Fälligkeitsdaten, um sicherzustellen, dass du immer pünktlich Feedback gibst.

In deinen persönlichen Einstellungen findest du die Registerkarte Benachrichtigungen mit all deinen Benachrichtigungseinstellungen.

Schalte die Erinnerung an Fälligkeitsdaten ein, um Benachrichtigungen über deine Projekte zu erhalten, wenn die Fälligkeitstermine näher rücken.

Jeden Tag werden Erinnerungsmails verschickt, bis du eine Review-Entscheidung abgegeben hast.

Wenn das Fälligkeitsdatum näher kommt und du das Feedback noch nicht abgeschlossen hast, wird dir eine automatische Erinnerungs-E-Mail gesendet. Diese Erinnerungs-E-Mail beinhaltet alle Dateien, die bereits überfällig oder bald fällig sind.

Die E-Mail wird täglich einmal zwischen 7 Uhr und 8 Uhr morgens, basierend auf deiner Zeitzone, gesendet. Dadurch kannst du dir bereits am Morgen Prioritäten für den Tag setzen.

Die Benachrichtigung wird nur dann verschickt, wenn du einen ausstehenden Review mit einem Fälligkeitsdatum zwischen zwei Tagen vor und fünf Tagen nach dem Fälligkeitsdatum hast.

Wenn keine Dateien in diesem Zeitfenster liegen, wird keine Erinnerungs-E-Mail gesendet. Auch wird keine E-Mail gesendet, wenn das Feedback bereits abgeschlossen ist.

Wie werden Erinnerungs-E-Mails in Filestage gesendet, wenn ich keine E-Mail-Adresse hinterlassen habe?

Wenn du manuell über einen Review-Link zu einer Datei eingeladen wurdest, und noch keine E-Mail-Adresse in unserem System hinterlegt hast, wirst du keine Erinnerungs-E-Mails erhalten.

Du erhältst nur dann Erinnerungs-E-Mails, wenn du deine E-Mail-Adresse bereits während des Reviews hinterlegt hast.

Weitere Möglichkeiten, den Überblick über deine Fälligkeitsdaten zu behalten

Warten auf mein Review

Eine weitere Möglichkeit, über deine Fälligkeitsdaten auf dem Laufenden zu bleiben, besteht darin, den Bereich "Warten auf mein Review" aufzurufen und deine Reviews nach dem Fälligkeitsdatum zu sortieren.

Rufe den Bereich Warten auf mein Review auf und klicke auf die Schaltfläche Sortieren in der oberen rechten Ecke. Wähle Fälligkeitsdatum, um deine Dateien nach dem Fälligkeitsdatum zu sortieren.

Fälligkeitsdaten über das Dashboard abrufen

Eine weitere Möglichkeit, auf Fälligkeitsdaten zuzugreifen, ist das Projekt-Dashboard. Auf dem Projekt-Dashboard siehst du eine Übersicht über alle Projekte mit deren Fälligkeitsdaten. Um eine Übersicht über deine Fälligkeiten zu erhalten, melde dich bitte für ein kostenloses Reviewer-Konto an. Weitere Informationen findest du hier.

Review-Entscheidung abgeben, um Fälligkeitserinnerungen zu stoppen

Sobald du entweder Änderungen anfragst oder eine Datei freigegeben hast, erhältst du keine Fälligkeitserinnerungen mehr für diese Datei.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie du deine Deadlines einhälst, schau dir an, wie du durch ältere Versionen navigieren kannst.