Wie kann ich ein Fälligkeitsdatum festlegen?

Ein Fälligkeitsdatum kann sowohl auf der Projektübersicht als auch in der Dateiansicht festgelegt werden. Fälligkeitsdaten werden für jede Version einzeln festgelegt.

Wie lege ich ein Fälligkeitsdatum auf der Projektansicht fest?

1. Öffne deine Projektansicht in Filestage.

2. Klicke bei einer Datei, für die du ein Fälligkeitsdatum festlegen möchtest, auf Kein Fälligkeitsdatum.

3. Wähle ein Fälligkeitsdatum.

4. Wähle eine Uhrzeit (optional).

5. Klicke auf  Fertig.

Wie lege ich ein Fälligkeitsdatum in der Dateiansicht fest?

1. Öffne Datei, für die du ein Fälligkeitsdatum festlegen möchtest.

2. Klicke in der Ecke rechts oben auf Kein Fälligkeitsdatum

3. Wähle ein Fälligkeitsdatum.

4. Wähle eine Uhrzeit (optional).

5. Klicke auf Fertig.

💡 Tipp: Wenn du das Fälligkeitsdatum innerhalb von 1 Stunde festlegst, nachdem du die Datei hochgeladen hast, erscheint das Fälligkeitsdatum in der E-Mail-Benachrichtigung, die dein Reviewer zur neu hochgeladene Datei erhält. Mehr dazu findest du in unserem Artikel zu E-Mail-Benachrichtigungen und Fälligkeitsdaten.

Wie kann ich ein Fälligkeitsdatum ändern?

Dein Fälligkeitsdatum ändert sich? Keine Sorge, in Filestage kannst du es einfach anpassen!

Folge dazu den Schritten unter Wie kann ich ein Fälligkeitsdatum festlegen? (siehe oben)  und passe das Fälligkeitsdatum an.

Wie kann ich ein Fälligkeitsdatum entfernen?

Du kannst ein Fälligkeitsdatum ganz einfach entfernen. Folge dazu den Schritten unter Wie kann ich ein Fälligkeitsdatum festlegen? (siehe oben) –  und klicke dann auf “Datum löschen”.

Wer kann Fälligkeitsdaten verwalten?

Natürlich sollte nicht jeder Fälligkeitsdaten festlegen, ändern oder entfernen können.

Nur Teammitglieder können Fälligkeitsdaten verwalten...

Nur Teammitglieder deines Projektes, Admins oder Manager deiner Teams haben die Möglichkeit, Fälligkeitsdaten zu verwalten. Nur Teammitglieder mit Zugang zu dem Projekt können somit Fälligkeitsdaten verwalten.

Können externe Partner, mit aktivierter Funktion Dateien hochladen, Fälligkeitsdaten verwalten?

Nein, externe Partner mit aktivierterte Funktion Dateien hochladen, haben keine Möglichkeit, Fälligkeitsdaten zu verwalten. Nur Teammitglieder deines Projektes, Admins oder Manager können Fälligkeitsdaten zu verwalten.

Können Reviewer Fälligkeitsdaten verwalten?

Nein, Reviewer haben keine Möglichkeit, Fälligkeitsdaten zu verwalten. Nur Teammitglieder deines Projektes, Admins oder Manager können Fälligkeitsdaten zu verwalten.

In welchen Tarifen sind Fälligkeitsdaten verfügbar?

Alle ADVANCED und höhere Tarife enthalten die Fälligkeitsdaten. Wenn du dich in einem ESSENTIAL Tarif befindest, ist diese Funktion nicht enthalten.

Falls du Interesse an dem Feature hast, kannst du zu einem neuen Plan wechseln oder uns direkt unter support@filestage.io kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter!

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an support@filestage.io  schicken. Wir helfen dir gerne weiter!