Mit dem Feature "Fälligkeitsdatum" legen deine Teammitglieder fest, wann ein Review abgeschlossen werden soll. Durch Festlegen von Fälligkeitsdaten erhält dein Team einen strukturierten Überblick und kann einfacher Prioritäten setzen.

Deine Reviewer werden durch Fälligkeitsdaten noch besser in den Reviewprozess eingebunden und haben durch eine gesetzte Frist ein klares Ziel vor Augen.

Welche Vorteile haben Fälligkeitsdaten für Projektmanager?

✅ Durch klare Fristen hilfst du deinen Reviewern besser zu priorisieren.

✅ Halte deinen Projektzeitplan ein, indem du pünktliches Feedback deiner Reviewer erhältst.

✅ Du sparst Zeit, da du deine Reviewer nicht mehr selbst erinnern musst, dass Feedback abgeschlossen werden soll.

Was sind die Vorteile von Fälligkeitsdaten für meine Reviewer?

✅ Reviewer erhalten automatische Erinnerungen, damit kein Feedback vergessen werden kann.

✅ Reviewer können besser Prioritäten setzen und das Feedback fristgerecht abschließen.

✅ Reviewer werden über nächste Fälligkeiten informiert und behalten so einen strukturierten Überblick.

Wie kann ich Fälligkeitsdaten verwalten?

Du kannst Fälligkeitsdaten für Dateien einzeln festlegen. Ein Fälligkeitsdatum kann sowohl auf der Projektübersicht als auch in der Dateiansicht festgelegt werden. Optional kann auch eine Uhrzeit zum Fälligkeitsdatum zugefügt werden.

Lerne in diesem Artikel mehr darüber, wer Fälligkeitsdaten verwalten kann und wie du diese festlegen, ändern oder entfernen kannst: “Wie kann ich Fälligkeitsdaten erstellen und verwalten?

Wie werden meine Reviewer benachrichtigt?

Wenn du das Fälligkeitsdatum direkt nach dem Hochladen festlegst, wird die E-Mail-Benachrichtigung für neue Dateien und Versionen auch das Fälligkeitsdatum für diese Dateien anzeigen.

Nach der ersten Benachrichtigung werden zudem Erinnerungen an deine Reviewer per E-Mail gesendet. Diese Erinnerungen sind intelligent zusammengefasst und geben einen strukturierten Überblick.

Lerne in diesem Artikel mehr darüber, wie tägliche Erinnerungen deinen Reviewern helfen, einen strukturierten Überblick über Projekte und Fristen zu behalten: “Wie werden Benachrichtigungen und Erinnerungen für Fälligkeitsdaten an meine Reviewer gesendet?

In welchen Tarifen sind Fälligkeitsdaten verfügbar?

Alle ADVANCED und höhere Tarife enthalten die Fälligkeitsdaten. Wenn du dich in einem ESSENTIAL Tarif befindest, ist diese Funktion nicht enthalten.

Falls du Interesse an dem Feature hast, kannst du zu einem neuen Plan wechseln oder uns direkt unter support@filestage.io kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter!