Verwalte dein Team
Richte deinen Single-Sign-On Provider ein

Konfiguriere SSO für dein Unternehmen und schließe deinen Identitätsprovider an.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nahtloser und sicherer Login dank SSO

Single sign-on (SSO) erlaubt dir als Administrator genau zu bestimmen, welche Nutzer über deinen Identitätsprovider Zugriff auf Filestage erhalten.

Deine Benutzer können nahtlos auf Filestage zugreifen, sobald sie bei dem Identitätsprovider deines Unternehmens angemeldet sind.

Unterstützte SSO-Provider

Filestage unterstützt alle gängigen Identitätsanbieter wie OAuth2.0, OpenID Connect, SAML, LDAP und viele mehr.

Weitere Informationen hierzu findest du in unseren Entwickler-Portal.

So richtest du SSO ein

SSO ist eine kostenpflichtige Funktion, die auf Anfrage in unserem Enterprise-Tarif verfügbar ist.

Schreib uns unter support@filestage.io an, um SSO einzurichten. Wir freuen uns, dich bei der Einrichtung zu unterstützen.

Einzelne User von der SSO-Anmeldung ausschließen

Mit Filestage kannst du eine multimodale Authentifizierung (SSO + lokale Authentifizierung) durchführen, das heißt, du kannst bestimmte User von der SSO-Anmeldung ausschließen.

Wenn du User vom SSO Login ausschließen möchtest, kontaktiere uns bitte direkt über support@filestage.io. Wir freuen uns auf deine Nachricht.

💡Wie geht es weiter? Nachdem du die Verwendung von SSO erfahren hast, lerne, wie du die Zwei-Faktor-Verifizierung in Filestage einrichten kannst.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.