E-Mails an Reviewer ohne Benutzerkonto

Wenn deine Reviewer oder Mitwirkende an deinem Projekt noch kein Benutzerkonto auf Filestage haben, wird die erste E-Mail in der Sprache deines Kontos gesendet versendet.

Spracheinstellung in Filestage

Nachdem der Reviewer oder Mitwirkende Filestage öffnet, passt sich die Sprache direkt an die Sprache in deren Browser an. Wenn der Browser in einer Sprache eingestellt ist, die Filestage unterstützt, wird auf diese Sprache automatisch umgestellt. Wenn die Browser-Sprache nicht unterstützt wird, wird automatisch auf Englisch eingestellt.  Wir unterstützen: Englisch, Französisch und Deutsch.

Nachdem dein Reviewer den ersten Kommentar auf Filestage hinterlassen hat, werden auch zukünftige E-Mail-Benachrichtigungen in der Sprache der entsprechenden Browser-Einstellungen versandt.

E-Mails an Nutzer mit Benutzerkontos

E-Mail an deine Reviewer oder Mitwirkende an deinem Projekt, die ein Benutzerkonto auf Filestage haben, erhalten E-Mail-Benachrichtigung in der Sprache, die im Konto ausgewählten ist.