Das Upload-Datum einer Datei zu sehen, ist sehr wichtig für deine Aufzeichnungen und um die Meilensteine deiner Projekte erfolgreich zu verfolgen.

Es gibt unterschiedliche Wege, wie du das Upload-Datum sehen kannst.

Sehe das Upload-Datum in deinem Dashboard

1. Finde die Datei, von der du das Datum benötigst.

2. Fahre mit der Maus über die Version, um sehen zu können, wann sie hochgeladen wurde.

Sehe das Upload-Datum innerhalb deiner Datei

1. Gehe in die Datei von der die Daten der einzelnen Versionen sehen möchtest.

2. Gehe zum Versions-Menü, klicke drauf und sehe, welche Version wann hochgeladen wurde.

Sehe das Upload-Datum wenn du die Datei exportierst

1. Du möchtest dein Feedback exportieren.

2. Du kannst das Upload-Datum in deinem exportierten Feedback sehen.