Dateien
Alle Dateiinformationen auf einen Blick einsehen
Vor über einer Woche aktualisiert

Während des Verlaufs von Projekten ist es wichtig, die Dokumente zu verfolgen, die in Filestage hochgeladen wurden. Zu wissen, wann und von wem Dateien hochgeladen wurden, ist wichtig, um eine genaue Aufzeichnung der Projektmeilensteine zu erhalten. Zum Glück ist es einfach, auf diese Informationen und mehr zuzugreifen. Neben dem Upload-Zeitpunkt kannst du auch die Dateiversionen, den ursprünglichen Dateinamen und den Dateityp einsehen.

Sehe Dateiinformationen in deinem Dashboard

1. Finde die Datei, von der du zusätzliche Informationen benötigst.

2. Klicke auf die drei Punkte und wähle Mehr Informationen.

• Jetzt kannst du die Anzahl der Versionen, den ursprünglichen Dateinamen, den Dateityp, die Person und den Zeitpunkt des Hochladens sehen.

Sehe Dateiinformationen in der Dateiansicht

1. Öffne deine Datei.

2. Wähle das Versionsmenü aus und sieh nach, wann die einzelnen Versionen hochgeladen wurde.

• Über die Dateiansicht kannst du nur den Upload-Zeitpunkt einsehen.

💡 Wie geht es weiter? Sobald du verstanden hast, wie du alle Dateiinformationen einsehen kannst, siehe, wie du verschiedene Versionen einer Datei verwalten kannst.

Lass’ es uns wissen, wenn du Fragen hast! Wir helfen gerne weiter. Du erreichst uns per Chat oder per E-Mail unter support@filestage.io.