Als Projektmitarbeiter kannst du einstellen, welche Berechtigungen deine Reviewer haben. Diese Berechtigungen kannst du für jeden Review-Schritt separat einstellen. Alle Reviewer eines Review-Schritts haben hierbei dieselben Berechtigungen.

Um das Einstellungsmenü zu öffnen, klicke beim entsprechenden Review-Schritt oben rechts auf den Einstellungs-Button.

Diese Einstellungen kannst du verwalten

Download

Wähle, ob die Reviewer deine Dateien herunterladen können. Wenn du diese Funktion deaktivierst, ist der Download-Button für Reviewer nicht sichtbar.

Bitte beachte, dass du diese Berechtigung separat für Dateien im Review und freigegebene Dateien einstellen kannst.

Das ist hilfreich, wenn du den Download zum Beispiel nur für freigegebene Dateien erlauben möchtest.

Kommentieren

Lege fest, ob deine Reviewer deine Dateien kommentieren dürfen. Wenn Kommentieren für den Review-Schritt deaktiviert ist, können Reviewer nur im Lesemodus auf die Dateien zugreifen. Die Liste der Kommentare bleibt weiterhin sichtbar, jedoch können Reviewer weder Kommentare erstellen, bearbeiten noch löschen. Darüber hinaus können sie für deine Dateien keine Freigabe erteilen.

Das bedeutet, dass die Reviewer weiterhin Zugriff auf die gesamte Dokumentation der Kommentare haben, aber keine Änderungen mehr vornehmen können. Dies ist besonders nützlich bei freigegebenen Dateien oder wenn die Feedback-Phase abgeschlossen ist.

Bitte beachte, dass du diese Berechtigung separat für Dateien im Review und freigegebene Dateien einstellen kannst.

E-Mail-Benachrichtigungen für Projektaktivitäten

Du kannst E-Mail-Benachrichtigungen für Projektaktivitäten ein- oder ausschalten und dadurch bestimmen, ob deine Reviewer Updates zu den Dateien erhalten (Nur für Reviewer ohne Benutzerkonto).

Diese E-Mail informieren Reviewer:

Bitte beachte: Selbst wenn E-Mail-Benachrichtigungen für Reviewer deaktiviert sind, werden Erwähnungen (wenn Benutzer in einem Kommentar markiert werden) immer gesendet.

Reviewer anonymisieren

Anonymisiere deine Reviewer und verbergen ihre Identität voreinander mit der Funktion "Reviewer anonymisieren". Mit dieser Funktion sind deine Reviewer für einander anonym, die Projektmitarbeiter jedoch können ihre Identität sehen.

Weitere Details zur Anonymisierung deiner Reviewer findest du in diesem Artikel.

Datei-Upload

Du kannst jetzt für dein Team optional aktivieren, dass auch externe Reviewer Dateien direkt in den Review-Schritt hochladen können, ohne dass sie zu vollwertigen Projektmitarbeitern gemacht werden müssen.

Sobald dies aktiviert ist, kannst du wählen, ob die Reviewer Dateien hochladen können, indem du einfach die Schaltfläche unten aktivierst. Wenn du diese Funktion deaktivierst, hat der externe Reviewer nicht die Möglichkeit, Dateien hochzuladen. Deine externen Reviewer müssen nur ein kostenloses Konto erstellen, ohne für ein Abonnement zu bezahlen, um Dateien hochladen zu können.

Passwortschutz

Deine Dateien sind auf unseren SSL-verschlüsselten Servern sicher, und die Review-Links sind durch ihre Verschlüsselung für Dritte nicht auffindbar.

Wenn du dennoch wünscht, dass deine Reviewer beim Öffnen der Review-Links ein zusätzliches Passwort eingeben müssen, kannst du mithilfe dieser Funktion ein Passwort festlegen.

Bitte beachte, dass du das Passwort selbst mit deinen Reviewern teilen musst.

Ähnliche Artikel:

War diese Antwort hilfreich für dich?