Dateien
Lasse externe User Dateien in die Projekte deines Teams hochladen
Lasse externe User Dateien in die Projekte deines Teams hochladen

Wer kann direkt Dateien in mein Projekt hochladen?

Vor über einer Woche aktualisiert

💡Bitte beachte: Diese Funktion ist in unseren Professional- und Enterprise-Plänen verfügbar.

Ermögliche deinen Kunden, Reviewern oder externen Partnern Dateien direkt in dein Projekt hochzuladen.

Wie verbessert das meinen Workflow?

• Externe Nutzer müssen nicht Teil deines Teams sein

• Externe Nutzer haben nur Zugriff auf bestimmte Reviewer-Gruppen, zu denen sie eingeladen wurden

• Freelancer und Agenturen können Dateien direkt zu Projekten hinzufügen, ohne dass sie Zugang zu allen Reviewer-Gruppen erhalten

• Ermögliche es Kunden und Partnern, Projektressourcen wie Brand Assets, Briefings oder Rohmaterial in einem zentralen Arbeitsbereich bereitzustellen

• Spare Zeit und Mühe, indem du die Nutzung anderer Plattformen zur gemeinsamen Nutzung von Dateien vermeidest

Wie kann ich aktivieren, dass Reviewer Dateien hochladen können?

1. Klicke auf Review-Einstellungen verwalten.

2. Dateien hochladen einschalten.

• Alle zur Reviewer-Gruppe eingeladenen Reviewer können nun Dateien und neue Versionen hochladen.

⚠️ Bitte beachte: Reviewer benötigen ein eigenes, kostenloses Reviewer-Konto, um Dateien hochzuladen. Dies kann entweder über ihr Dashboard oder direkt in der Dateiansicht erfolgen.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie Reviewer, Dateien hochladen kann, siehe wie du einen Review-Bericht erstellen kannst.