Ermögliche deinen Kunden, Reviewern oder externen Partnern Dateien direkt in dein Projekt hochzuladen. Aktiviere dafür unser neues Feature.

Wie verbessert das meinen Workflow?

Es kann sehr hilfreich für dich sein, denn:

1. Die externen Partner müssen nicht Teil deines Teams in Filestage sein.

2. Die externen Partner haben dadurch keinen Zugang zum gesamten Projekt, sondern nur zum Review-Schritt, in den sie eingeladen worden sind.

Du kannst damit folgende Szenarien abdecken:

• Erlaube externen Freiberuflern und Agenturen Dateien direkt in dein Projekt zu laden, ohne dabei Zugriff auf alle Review-Schritte dieses Projektes zu gewähren. Anschließend kannst du die Dateien nach deinem Workflow entsprechend bearbeiten und weiterleiten.

• Ermögliche deinen Kunden und Partnern Projektdaten, wie Brand-Assets, Briefings oder Rohdaten, auf einer zentralen Plattform bereitzustellen.

Wenn deine externen Partner Dateien in dein Projekt hochladen, sparst du dir den Umweg über Cloud-Anbieter wie Dropbox oder WeTransfer. Zudem behältst du in Filestage den Überblick über deinen gesamten Workflow und kannst die Kommunikation zwischen allen Beteiligten einfach nachvollziehen.

Wie kann ich aktivieren, dass Reviewer Dateien hochladen können?

Kontaktiere zunächst unser Filestage Team (support@filestage.io), damit das Feature in deinem Konto aktiviert wird:

Wenn das Feature aktiviert ist, folge diesen Schritten:

1. Öffne das Projekt, in welchem du die Funktion für deine Reviewer freischalten möchtest.

2. Öffne die Reviewer Einstellungen des entsprechenden Review-Schrittes.

3. Aktiviere die Funktion „Hochladen“.

Um Dateien hochladen zu können, muss sich dein externer Reviewer ein Filestage-Konto anlegen. Keine Sorge, durch die Registrierung entstehen für deinen Reviewer keine Kosten.

Nun hat dein Reviewer über sein Reviewer Dashboard Zugriff auf den Review-Schritt des Projekts und kann dort Dateien hochladen.

Reviewer können auf der Projektübersicht sowohl neue Dateien als auch neue Versionen hochladen

Auf der Dateiansicht können Reviewer neue Versionen hochladen

In welchen Tarifen ist externes hochladen verfügbar?

PROFESSIONAL und höhere Tarife enthalten die Externes hochladen Funktion. Wenn du dich in einem günstigeren Tarif befindest, ist diese Funktion nicht enthalten.

Falls du Interesse an dem Feature hast, kannst du zu einem neuen Plan wechseln oder uns direkt unter support@filestage.io kontaktieren. Wir helfen dir gerne weit