Wie erhalte ich einen Überblick über meine Reviews?

Wenn du einen genauen Überblick über alle deine Reviews haben möchtest, brauchst du ein Reviewer Dashboard, das Teil eines jeden kostenpflichtigen Plans ist.

Wie kann ich Filestage in meinem eigenen Unternehmen nutzen?

Wenn du Dateien mit deinem eigenen Team reviewen möchtest, kannst du dich für eine Testversion anmelden, indem du auf www.filestage.io gehst. Du kannst uns auch unter support@filestage.io erreichen - wir helfen dir gerne bei allen Fragen.