Für wen ist diese Anleitung gedacht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Herzlichen Glückwunsch! Du wurdest eingeladen, zu einer Datei auf Filestage dein Feedback abzugeben. Filestage ist eine Feedback-Plattform, auf der du einfach Kommentare hinterlassen oder Dateien freigeben kannst, ohne dich anmelden oder registrieren zu müssen!

Diese Anleitung ist für Reviewer wie dich gedacht! Sie hilft dir dabei, die Vorteile und Grundlagen von Filestage kennenzulernen und zu verstehen.

Es lohnt sich, über Filestage Feedback zu geben, denn es ist schneller und präziser als per E-Mail. Und wer spart im Arbeitsalltag nicht gerne Zeit?