Wenn du in deinem Kommentar etwas besonders deutlich machen möchtest, kannst du dazu das digitale Zeichenwerkzeug auswählen und so in Bildern, Videos und PDF-Dateien deine Anmerkungen hervorheben.

Führe dazu die folgenden Schritte aus:

  1. Klicke direkt auf die entsprechende Stelle in der Datei.

  2. Klicke unterhalb des Kommentarfeldes auf Zeichnen.

  3. Hinterlasse dein Feedback und klicke auf Speichern.

Für deine Anmerkungen hast du unterschiedliche Darstellungsoptionen:

Freihand
✅Rechteck
✅Pfeil
✅Linie
✅Text markieren

Du findest diese Optionen über dem Kommentarfeld. 

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an support@filestage.io schicken. Wir helfen dir gerne weiter!

Ähnliche Artikel:

War diese Antwort hilfreich für dich?