Halte die Projektliste geordnet und übersichtlich, indem du zurückliegende Projekte archivierst.
Auf diese Weise stören diese Projekte nicht die aktuelle Arbeit von dir und deinem Team, während du bei Bedarf jederzeit Zugriff auf sie hast.
Durch die Archivierung gewährleistest du eine akkurate Dokumentation der Projekte, da sie nur im Lesemodus zugänglich sind, was nachträgliche Änderungen verhindert.

Um dein Projekt zu archivieren, führe die folgenden Schritte aus:

1. Wähle die drei Punkte aus in der oberen rechten Ecke deines Projekts aus.

2. Wähle Projekt archivieren in der Dropdown-Liste.

3. Das archivierte Projekt wird nun in der Projektliste ausgeblendet.

Um archivierte Projekte anzuzeigen, führe diese Schritte aus:

1. Auf der linken Seite findest du deine Projektliste.

2. Wähle unten in der Liste die Schaltfläche Archivierte Projekte anzeigen.

3. Wähle das Projekt aus, das du dir ansehen möchtest.

Um die Archivierung eines Projekts aufzuheben, führe diese Schritte aus:

1. Wähle das Projekt aus der archivierten Projektliste aus.

2. Klicken auf das Projekt, dessen Archivierung du rückgängig machen möchtest.

3. Wähle die drei Punkte in der oberen rechten Ecke deines Projekts aus.

4. Wähle in der Dropdown-Liste Projekt wieder herstellen.

5. Das archivierte Projekt wird nun wieder in der Projektliste eingeblendet.

Zählen archivierte Projekte zu meinem Projektlimit?

• Archivierte Projekte werden nicht auf das Projektlimit angerechnet. Das bedeutet, dass du eine unbegrenzte Anzahl von archivierten Projekten speichern kannst.

• Archivierte Projekte werden auf das Speicherlimit angerechnet.

*Bitte beachte, dass einige unserer älteren Pläne ein Dateilimit enthalten. Dateien in archivierten Projekten werden auf dein Dateilimit angerechnet. Bitte setz dich mit uns in Verbindung, wenn du dir nicht sicher bist, ob dein Plan ein Dateilimit hat. Wir klären das gerne für dich.