Manchmal muss man einen Review-Schritt wieder loswerden, weil der Workflow sich geändert hat! 

Die gute Nachricht ist, dass das Entfernen eines Review-Schrittes super einfach ist!

Um einen Review-Schritt zu entfernen:

  1. Lösche alle Dateien im Review-Schritt.

  2. Klicke auf die drei Punkte über dem Review-Schritt.

  3. Wähle Review-Schritt entfernen.

Wenn du visuelle Anleitungen bevorzugst, schaue dir bitte dieses Video an:

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.


Ähnliche Artikel:

War diese Antwort hilfreich für dich?