Ändere deine E-Mail-Adresse
Vor über einer Woche aktualisiert

So änderst du deine E-Mail-Adresse

1. Klicke auf deinen Avatar in der oberen rechten Ecke.

2. Bearbeite deine E-Mail-Adresse indem du auf E-mail-Adresse ändern klickst.

3. Bestätige die Eingabe mit deinem Passwort

4. Verifiziere die Änderung, indem du den 6-stelligen Sicherheitscode eingibst, den du an deine neue E-Mail Adresse erhältst.

⚠️Bitte beachte: Du kannst deine E-Mail-Adresse nicht ändern, wenn dein Konto mit Filestage-google-oauth2 (Google) verbunden ist. In diesem Fall musst du dein Konto trennen und es dann mit der neuen E-Mail-Adresse wieder verbinden. Bitte schreibe uns im Chat oder per E-Mail an support@filestage.io, damit wir dir helfen können.

💡 Wie geht es weiter? Sobald du deine E-Mail-Adresse aktualisiert hast, lerne, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Wenn du Fragen hast, kontaktiere uns im Chat oder schicke uns eine E-Mail an support@filestage.io! Wir helfen dir immer gerne weiter!