So blendest du erledigte Kommentare aus:

• Öffne die gewünschte Datei auf deinem Dashboard durch Anklicken.

• Klicke auf das Augen-Symbol im Kommentar Menü.

• Dadurch kannst du Erledigte Kommentare ausblenden

Möchtest du die erledigten Kommentare wieder einblenden? Du kannst den Filter jederzeit wieder deaktivieren, indem du erneut auf das Augen-Symbol klickst und damit Erledigte Kommentare einblendest.

Wenn es eine neue Antwort zu einem ausgeblendetem Kommentar gibt, wird der Kommentar wieder eingeblendet und in der Liste angezeigt. Benutzer könnten den Kommentar-Verlauf wieder in der Liste einsehen.