Um deinen Teamnamen zu ändern:

1. Klicke auf Team.

2. Klicke auf Einstellungen.

3. Gib deinen neuen Teamnamen ein.

4. Klicke auf Änderungen speichern.

Filestage bietet keine Whitelabel-Lösung an, aber die Möglichkeit dein eigenes Logo als Branding zu verwenden. Das Logo wird bei der Nutzung der App und in allen E-Mail Benachrichtigungen verwendet.

Um dein eigenes Logo hochzuladen:

1. Klicke auf Team.

2. Klicke auf den Tab Branding.

3. Du kannst nun per Drag and Drop oder über den grünen Upload-Button dein Logo hochladen.

4. Skaliere dein Logo auf die optimale Größe.

5. Klicke auf Speichern.

Wir unterstützen .jpeg, .gif and .png!

In welchen Tarifen ist die Branding-Option verfügbar?

PROFESSIONAL und höhere Tarife enthalten die Branding-Option. Wenn du dich in einem günstigeren Tarif befindest, ist diese Funktion nicht enthalten.

Falls du Interesse an dem Feature hast, kannst du zu einem neuen Plan wechseln oder uns direkt unter support@filestage.io kontaktieren. Wir helfen dir gerne weit

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.